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  • 「熟成牛 & 薪焼き」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『熟成牛 & 薪焼き』

    ディナーコース 10,000、15,000円〜(税・サ別)
    ディナーアラカルト 2,000円〜(税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-3486-5561

    20年使い込んだ窯で焼く 薪焼きビステッカ。表面はサクッと、中はジュワっと焼き上がります。最近は 前菜&ビステッカ&赤ワインで〆パスタ…といったお客様が急増中です。 東京カレンダーWEBで紹介していただきました!飲み頃 Sangiovese沢山準備してお待ちしております。「最新トレンドは“薪焼き”だ!薪の炎で旨味を凝縮した究極ステーキを供する名店4選」https://tokyo-calendar.jp/article/9208 

  • 「ヒロのカーブ便り」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『ヒロのカーブ便り』

    Brunello di Montalcino Barici 1987
    18,000円(税・サ別)

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    03-3486-5561

    リストランテ・ヒロ 青山店には、1995年からストックし続けてきた多数のワインが、箱入り娘の如く外界にでるその日をひっそりと夢見ております。 ヒロ青山のお料理と共に、飲み頃を迎えたイタリアワインを是非お楽しみ下さい。 写真は1987年Brunello di Montalcino Barici 18,000円(税・サ別)。Great Vintage では無いのですが、とても素晴らしい飲み心地です。

  • 「HiRo青山のBBC」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『HiRo青山のBBC』

    Brunello di Montalcino
    Barolo Champagne

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    03-3486-5561

    B・・・Brunello di Montalcino B・・・Barolo C・・・Champagne 青山店の3TOPです。 今回は最初のB、『Brunello di Montalcino-ブルネッロ ディ モンタルチーノ-』のオススメ。 ヒロ青山と言えば、薪焼きステーキ…..と言えば、トスカーナ州。 トスカーナ州と言えばサンジョベーゼ種 そしてサンジョベーゼ種最高峰 ブルネッロ ディ モンタルチーノ。ここの相性は譲れません!錚々たるラインナップで皆様のお越しをお待ちしております。