special topics

  • 「白トリュフ. シーズン到来!!」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『白トリュフ. シーズン到来!!』

    時価(目安6000)税・サ別

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    街角で 金木犀が香り出すと イタリアンレストランでは この香りがホールを満たし出します。そうです!白トリュフです!!

    森のダイアモンドとも称されるトリュフ、近年 トリュフ塩 や トリュフオイル等 トリュフ商材が彼方此方に登場しておりますが、やはりフレッシュにはかないません。 先ずは、ピエモンテ州を代表する細い手打ち麺 Tajarin (タヤリン)にタップリ3グラムをすりおろして召し上がってみて下さい。香りが味に変わる感覚を お楽しみいただけます。リストランテ・ヒロ チェントロ 丸ビルのスタッフ一同、皆様のお越しをお待ちしております。

  • 「長野県天竜川の鮎のリゾーニ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『長野県天竜川の鮎のリゾーニ』

    ディナーアラカルト3,500円 (税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    リストランテ・ヒロ チェントロ 丸ビルでは、この季節を楽しむ『長野県天竜川の鮎のリゾーニ』をご案内しております。清流の中で育った鮎を3〜4時間かけて骨までやわらかくコンフィに、身と皮目は香ばしくポワレに、頭や肝はソースに仕上げました。 リゾーニとはお米に似せて作られたパスタ。リゾーニのもっちりプリッとした食感に鮎の肝のほろ苦甘さ、青い香りの身の甘さには緑の香りの万願寺唐辛子が見事にマッチした一皿です。是非、ご賞味ください。

    ディナーアラカルト3,500円(税・サ別)・ディナー10,000円コース内でパスタ料理と変更して『鮎のリゾーニ』をお召し上がりいただけます。※コース内オーダーの場合はテーブル単位でのご注文とさせていただきます。

  • 「生ハムと季節のフルーツの盛り合わせ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『生ハムと季節のフルーツの盛り合わせ』

    アラカルト 3,800円(税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    リストランテ・ヒロ チェントロ 丸ビルでは、『Prosciutto crudo con frutta di stagione 』生ハムと季節のフルーツの盛り合わせをご用意しています。 Dinner の始まるPM6:00、すっかり日足が伸びまだ陽が残っています。そんな夕暮れ時、完熟フルーツの甘味に生ハムの塩気が良く合います。そしてスプマンテの泡を合わせてみてはいかががでしょうか? 丸ビル35階で皆様のお越しをお待ちしております。

  • 「キャビアの冷製カペッリーニ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『キャビアの冷製カペッリーニ』

    期間限定 5月末迄
    Lunch・Dinner 2,800円(税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    リストランテ•ヒロ チェントロ 丸ビルでは、アメリカ産ヘラチョウザメのキャビア一瓶の半分25gをたっぷり使用した冷製カペッリーニ2,800円(税•サ別)をご案内しております。よく冷えた細麺にプチプチのキャビアとシャキシャキ芽ネギを添えて特別オリーブオイルを…。贅沢な一皿を特別価格でお楽しみ下さい。