special topics

  • 「キャビアの冷製カペッリーニ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『キャビアの冷製カペッリーニ』

    期間限定 5月末迄
    Lunch・Dinner 2,800円(税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    リストランテ•ヒロ チェントロ 丸ビルでは、アメリカ産ヘラチョウザメのキャビア一瓶の半分25gをたっぷり使用した冷製カペッリーニ2,800円(税•サ別)をご案内しております。よく冷えた細麺にプチプチのキャビアとシャキシャキ芽ネギを添えて特別オリーブオイルを…。贅沢な一皿を特別価格でお楽しみ下さい。

  • 「新緑薫るGWスペシャルプラン」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『新緑薫るGWスペシャルプラン』

    5/2〜5/7限定
    Lunch 4,000円(税・サ別)
    Dinner 10,000円(税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    リストランテ・ヒロ チャントロ 丸ビルでは、 5/2〜5/7 のゴールデンウイーク期間中、特別メニューをご案内しております。 新緑薫るスペシャルプランは、ヒロならではの季節の食材を活かした品々を 35Fからの東京の眺望と共にお楽しみいただける、スペシャルプライスのお勧めプランです。

    Lunch 4,000円コースは、山菜のフリット/鮮魚のペッシェクルードと高知県産フルーツトマト/ホワイトアスパラのヴァポーレとパルマ産生ハム/金爽鶏とグリーンアスパラと新玉葱のスパゲッティーニ/沖縄県うるま農園パッションフルーツパンナコッタ/食後のお飲み物。

    Dinner 10,000円コースは、鮮魚のペッシェクルードと山菜のサラダを本山葵の香りで・ホワイトアスパラのヴァポーレとイタリアパルマ産19ヶ月熟成生ハムとポーチドエッグ・高知県産フルーツトマトの冷製カペッリーニ・スカンピのリングイネ・広島県垰下牛の炭火焼・4種からお選びいただくデザート・食後のお飲み物。

  • 「Antipasto Misto 前菜の盛り合わせ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『Antipasto Misto 前菜の盛り合わせ』

    ランチお任せコースの前菜として
    または、アラカルト3,800円(税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    今シーズンからリストランテ・ヒロ チェントロ 丸ビルに 登場した”一皿なのに三皿”の前菜盛り合わせのご紹介です。 前菜の盛り合わせは、料理ひとつひとつの温度やソース、性質を考慮しますと一枚の皿の上に盛り込むのはなかなか難しいところがあります。 しかし、今季登場のこの皿は、異なる温度の料理を最適な温度に調節した三つの皿に盛り込み、ビジュアルは一つの皿としてのご提供を可能にしました。 一層美味しくお召し上がりいただけるようになった前菜の盛り合わせをお楽しみ下さい。

    写真は、平貝のティエピド 青海苔ソース(中温) ・自家製カラスミと蕪、新オリーブオイルのアンサンブル(冷製)・ 真鱈の白子とスカンピ海老のグラティナート(熱々)、ランチタイムのお任せコースの前菜として または、アラカルト3,800円(税サ別)でご案内しております。

  • 「新年限定!金箔入りスプマンテ&クエ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『新年限定!金箔入りスプマンテ&クエ』

    2017年1月2日〜
    新年特別企画 数量限定

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    リストランテヒロ・チェントロでは、新年に相応しい日本限定発売の金箔入りスプマンテ、一杯2,017円 (税・サ別)をご用意いたします。 気になる中身はシャルドネ70% ピノネロ30%のミレジマート2013。 イタリア ヴェネト州が誇るOPERE社の逸品です。 今回初リリースの本作、世界中に1200本のみの限定品です!この他ドラピエ3Lボトルやロザシャンパン等もバイザグラスでお楽しみいただけます。

    そして九州 長崎五島列島よりクエ(九絵)が入荷します。10kg×2匹、活〆してから一週間弱でのご案内となります。 アラとカマの部分は先着8名様限定!ヴァポーレ(蒸気蒸し)やアクアパッツァにてお召し上がりいただきます。 12,000円特別コース内前菜ペッシェクルード、またはご指定いただいたコース料理にプラス1,500円でお楽しみいただけます。年の始めに初入荷の初物尽くめ、是非お試し下さい。