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  • 「ホワイトアスパラ」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『ホワイトアスパラ』

    mimosa風サラダ仕立て
    二本使って2,800円(税サ別) など

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    03-3486-5561

    大寒が過ぎ 大雪に見舞われた東京では、未だ未だ真冬の様相ですが、リストランテ・ヒロ 青山には春の便りが届きました。 フランス ロワール産 ホワイトアスパラ。湯がいてシャキシャキ食感のサラダに!生から薪で焼いてホクホク食感の一皿に。 未だスポット入荷ではありますが 極力入手しようと思います。お店に届いた日はホールスタッフよりご案内申し上げますので、一足早い春の訪れを感じてみて下さい。

    mimosa風サラダ仕立て二本使って2,800円(税サ別) ・メインなどの付け合わせに 薪焼き一本 プラス1,000円など

  • 「2017→2018」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『2017→2018』

    2018年1月5日(金)
    11:30Lunchよりスタート

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    03-3486-5561

    若いスタッフが懸命に奏でた2017年。応援して下さった皆様、誠に有難うございました。この経験を糧に更なる完成度を目指し2018年は1月5日より始動いたします。2018年も変わらぬご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

  • 「ジビエ “ゲームミート”」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『ジビエ “ゲームミート”』

    野鳥メニュー6,000円(税•サ別)〜
    要予約(2日前まで)

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    リストランテ•ヒロ 青山は、熟成牛の薪焼きをメインでご案内しておりますが、この時期は是非お試しいただきたい野鳥メニューがごさいます。 大移動の為のエネルギーを蓄えたその肉には、程よい野性味が備わっていて、BaroloやBarbarescoを代表とする北イタリアワインとの相性が抜群です。 青首鴨一羽12,000円/キジ一羽11,000円/山うずら一羽7,200円/山鳩一羽6,000円※コース内の変更はプラス料金で承ります。

  • 「仔羊のスティンコ」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『仔羊のスティンコ』

    アラカルト12,000円(税•サ別)
    4〜6人前(要予約2日前迄)

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    本日はリストランテ・ヒロ 青山の「仔羊のスティンコ」のご紹介です。本来 スネ肉と言うと筋や皮ばかりで、硬い!と言うイメージの部位ですが、香味野菜と一緒に無水で焼き煮すると….。煮込み料理の魅力的な柔らかさと焼き物の香ばしさが有り、筋や皮がトロトロに、一石二鳥とも三鳥とも言える無水調理の特徴である凝縮感のある味が楽しめます。 2日前迄にご予約頂ければご準備させていただけます アラカルト12,000円(税•サ別) また 仕込んである時は コースの前菜又はメインとしてもご案内可能です。 寒くなり始めのこの時期 ピエモンテ州の赤ワインと一緒にご賞味ください。