special topics

  • 「青山4日間限定Xmasメニュー」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『青山4日間限定Xmasメニュー』

     12月22・23・24・25日4日間限定
    お1人様 18,000 円(税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-3486-5561

    毎年ご好評を頂いておりますリストランテ・ヒロ 青山のクリスマスのご案内をいたします。是非この機会にお楽しみください。4日間限定クリスマスコース/ランチ:4,000円・7,000円・10,000円(要予約)ディナー:2時間制/18,000円クリスマスディナーコース皆様のご利用を心よりお待ち申し上げます。 <Antipasto>~聖夜を彩る前菜の盛り合わせ~・トリュフをたっぷりまとった海老芋のフリット・キャビアとキ京蕪のパンナコッタ・フルーツトマトとブラータチーズのカプレーゼ仕立て・小田原漁港より 平目のマリネ・蒸しアワビと椎茸 カラスミ/<Second Antipasto>フランス産フォアグラのポアレと白トリュフ香る冬野菜のリゾット/<Primo Piatto>オマール海老とその濃厚なソースのバベッティ 丸ごと一尾をお二人で/<Second Piatto>青山店のスペシャリテ“30日熟成牛ロースの窯焼き“/<Pane>自家製パン/<Dolce>特製クリスマスドルチェと苺の瞬間ソルベ/<Dolce>ハワイ産 コナコーヒーなどお好みのお飲物 *メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。すべての価格にサービス料10%と消費税8%を頂戴しております。

  • 「新いくらと北海道産塩水ウニと新米のインサラータ」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『新いくらと北海道産塩水ウニと新米のインサラータ』

    コース 20,000円(税サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-3486-5561

    リストランテ・ヒロ 青山のシーズンスタートしたばかりの、新いくらのお料理をご紹介します。ちょっとあっさりめの小粒のいくらをその分たっぷりと使用したメニュー。雲丹のトロみに弾けるいくら、芯を残して炊いた新米を使った食感豊かなインサラータは、正に今の季節の一皿です。 20,000円コースメニューでお楽しみいただけます。

  • 「冷たい賀茂茄子の揚げ浸しと海水雲丹とコンソメにジュレ」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『冷たい賀茂茄子の揚げ浸しと海水雲丹とコンソメにジュレ』

    アラカルト 1,600円(税サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-3486-5561

    リストランテ・ヒロ 青山から、涼を感じる一品をご紹介します。自慢の海水雲丹と組み合わせるのは、同じトーンで溶ける揚げ浸しの賀茂茄子。冷たいコンソメジュレに浮かべた雲丹には、輪郭を引き締める隠し味が!『冷たい賀茂茄子の揚げ浸しと海水雲丹とコンソメにジュレ』1,600円 是非、青山店でお楽しみください。

  • 「ホワイトアスパラ」のイメージ写真

    AOYAMA青山店

    『ホワイトアスパラ』

    mimosa風サラダ仕立て
    二本使って2,800円(税サ別) など

    ご予約・お問い合せ
    03-3486-5561

    大寒が過ぎ 大雪に見舞われた東京では、未だ未だ真冬の様相ですが、リストランテ・ヒロ 青山には春の便りが届きました。 フランス ロワール産 ホワイトアスパラ。湯がいてシャキシャキ食感のサラダに!生から薪で焼いてホクホク食感の一皿に。 未だスポット入荷ではありますが 極力入手しようと思います。お店に届いた日はホールスタッフよりご案内申し上げますので、一足早い春の訪れを感じてみて下さい。

    mimosa風サラダ仕立て二本使って2,800円(税サ別) ・メインなどの付け合わせに 薪焼き一本 プラス1,000円など