special topics

  • 「和牛、海老、大粒苺のホールケーキ付き!アニバーサリーコース」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『和牛、海老、大粒苺のホールケーキ付き!アニバーサリーコース』

    ランチスペシャルアニバーサリーコース
    お一人様8,000円(サ・税別途)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    丸ビル店でのんびり安心してお過ごしいただける『お祝いの会食』をぜひランチタイムに···。上質な和牛のステーキ、香ばしく焼き上げた手長海老、パティシエ手作りの大粒苺のホールケーキをご用意、ランチタイムでリッチな時間を楽しんでください!“Happy Birthday”、“Happy Wedding Anniversary”などメッセージプレートもご用意、お名前、伝えたいお言葉をお入れします!ご予約の際お申し付けください。大切な方のお誕生日や記念日に乾杯!!スタッフが厳選したスパークリングワインをグラスでご用意!
    【ランチスペシャルアニバーサリーコース メニュー】~Antipasto・前菜~手長海老のグリルと高知県産フルーツトマトのカタラーナ/~Primo Piatto・パスタ~小田原産あおり烏賊と自家製からすみ、菜の花のペペロンチーノ スパゲッティーニ/~Secondo Piatto・メインディッシュ~厳選和牛の炭火焼きとセルバチコのサラダ/〜Pane・自家製パン〜/~Dolce/Torta di celebrazione・デザート~大粒苺 紅ほっぺのホールケーキ/食後のお飲物 ※画像のケーキは6名様用となります。※テーブルのレイアウトも間隔をしっかり確保。パーテーションで区切られたスペースなどもご用意。店内にある空調設備はしっかり空気を循環。店頭にアルコールスプレー設置。店内に入る前の検温。皆様とスタッフの安全と安心を心がけ、楽しく安心な時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同、感染防止対策を強化してお待ちしております。

  • 「新年明けましておめでとうございます」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『新年明けましておめでとうございます』

    1月2日から営業
    通常時間営業は1月6日から

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    昨年は皆様からの激励でたくさんの元気をいただきました。今年もその元気でスタッフ一同団結し、力漲るレストランとして営業していく所存でございます。感染防止対策もより徹底してまいります。引き続きのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021年1月2日(土)3日(日)〈営業時間〉ランチ OPEN11:00 L.O14:00 Close15:30 ディナー OPEN17:00 L.O20:00 Close22:00 〈お料理〉ランチ 2,500円(予約不可)、5,000円、8,000円(サ・税別途) ディナー 8,000円、10,000円、15,000円(サ・税別途)
    1月4日(月)5日(火)終日臨時休業
    1月6日(水)より通常時間営業 ※ご予約、詳細につきましては、店舗へ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。〈お料理〉ランチ 1,500円(予約不可)、3,800円、5,500円、8,000円(サ・税別途) ディナー 10,000円、15,000円、20,000円(サ・税別途)

  • 「クリスマス スペシャルディナーコース」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『クリスマス スペシャルディナーコース』

    丸ビル35階の夜景と共に
    お一人様15,000円(税サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    今年も煌びやかに彩られた丸の内の街並み、その中心丸の内ビルディング35階から贈るクリスマスディナースペシャルコース。キャビアから始まりフォアグラ、伊勢海老、トリュフ、和牛サーロインと特選食材をたっぷり堪能できます。ぜひ大切な人との大切な時間をクリスマス一色に染まった丸の内でお楽しみください!
    期間:12月23日(水)〜25日(金)の3日間 クリスマススペシャルディナーコース:お一人様15,000円(税サ別) / 窓側ご指定の場合:お一人様18,000円(税サ別) ※お席は2時間の交代制でご用意しております、詳細は店舗までご連絡ください。
    2020年クリスマススペシャルディナーコース(例)<Amuse>聖夜の始まりは漆黒のキャビアをブリニとご一緒に・・・<Antipasto>心もからだも温まるフォアグラのフラン 丁寧にひいたコンソメスープに黒トリュフをまとわせて<Antipasto>伊勢海老半身の豪快グリル フレッシュトマトのカタラーナソースで<Primo Piatto>手打ちパスタ“タリアテッレ”エゾ鹿のラグーソース<Secondo Piatto>厳選和牛サーロインの炭火焼 2年室熟成じゃが芋のロースト添え<Dolce>静岡県産紅ほっぺ 苺のミルフィーユクリスマススタイル<Café>食後のお飲物 ※食材のアレルギー等は事前にお申し付けください。

  • 「松茸と唐墨のペペロンチーノ 青柚子の香り」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『松茸と唐墨のペペロンチーノ 青柚子の香り』

    コース15,000円(税別)にて
    アラカルト4,500円(税別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    非常に状態の良い松茸が届いています。たっぷり2〜3本を薄くスライスしてペペロンチーノのPastaにタップリ乗せてお持ち致します。唐墨の塩気、青柚子の香りが松茸の存在感をグンっと引き出します。松茸ご飯より?と自画自賛の逸品!!是非お試し下さい。15,000円コースのPastaとして、アラカルト4,500円でご案内しております。