special topics

  • 「早松茸と淡路産鱧・カラスミ・青柚子の香りのペペロンチーノ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『早松茸と淡路産鱧・カラスミ・青柚子の香りのペペロンチーノ』

    ディナー20,000円コース内
    アラカルト5,500円(共に税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    毎年このシーズンを心待ちにしている常連様を多き事を思います。『早松茸』始まりました。シーズンの序盤は、淡路産の鱧と合わせて『早松茸と淡路産鱧・カラスミ・青柚子の香りのペペロンチーノ』をご案内致します。ペペロンチーノが程良く利いたパスタに、柔らかくほんのり甘い鱧の身。松茸の食感と香りに青柚子のアクセントが引き立ちます。ディナーのお任せコースのプリモ ピアットとして、また、5,500円(税・サ別)でアラカルトでもご案内いたします。

  • 「フレッシュタマゴタケ入荷!!」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『フレッシュタマゴタケ入荷!!』

    ディナーアラカルト・コースでのご案内
    入荷時限定

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    中々良い状態の物に出逢えないキノコRanking上位に君臨する『タマゴタケ』別名『オーヴォリ』。期間も数量も限定ですが、今回の入荷分はビックリするほど良好な状態!入荷時のみのご案内になりますが、メニュー表記がある際は是非 お試しください。
    『ちょっと太いパスタのタマゴだけのカルボナーラ』(写真)アラカルト:3,800円(税・サ別) / コース:コース内の変更可。『和牛の炙りカルパッチョのタマゴ茸サラダ』アラカルト:4,200円(税・サ別)  / コース:コース内の変更可。

  • 「スペシャルコース登場しました」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『スペシャルコース登場しました』

    ディナーコース20,000円(税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    兼ねてよりお問い合わせが多かった リストランテ・ヒロ チェントロ特別コース『本日の一番を集めた特別コース』を一般にもご案内を始めさせて頂きます。仕入れの関係がございますので、ご予約は2〜3日前までお願い致します。皆様のご予約をお待ちしております。ディナー:『本日の一番を集めた特別コース』20,000円(税・サ別)

  • 「イタリア産ホワイトアスパラ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『イタリア産ホワイトアスパラ』

    ランチコース3,800円(税・サ別)〜
    ディナーコース10,000円(税・サ別)〜

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    お待たせしました!『イタリア産ホワイトアスパラ』スタートしました。フランスより少し遅れてシーズンを迎えるイタリアバッサーノ産ホワイトアスパラ。フランスロワールのものより太く甘くほろ苦い、全てにおいて強くなった感じです。玉子と合わせるとより一層おいしく召し上がっていただける1本。ランチコース3,800円〜、ディナーコース10,000円〜にて、もれなくご案内しております。