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  • 「Tajarin -タヤリン-」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『Tajarin -タヤリン-』

    白トリュフのタヤリン
    5,800円(税サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    ピエモンテ州で有名な卵黄を多く使った手打ち麺『タヤリン』。かつてBaroloを瓶詰めする際、卵白による清澄を行っていたことで、残った大量の卵黄の使い途として….と言う説もある程Baroloとは切っても切れないほど所縁の深いPastaです。当店では、栃木県の御養卵の卵黄をたっぷり使って、毎日コシの強い麺を打っています。味わいは至ってシンプルなのですが、お客様のテーブルですり下ろすたっぷりの白トリュフの香りが、味わいに変わっていく様をお楽しみください。

  • 「白トリュフ始まり〼」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『白トリュフ始まり〼』

    コース・アラカルト
    共にご用意しております

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    秋の風と共に やって来るこの香り イタリアが誇る白トリュフ。 先ず ハシリの今は エミリア-ロマーニャ州から。 今後は状態の良い物を選びながらトスカーナ州 ウンブリア州 ピエモンテ州と 北イタリアを 飛びまわります。コースメニュー、アラカルトなどでご用意しておりますので、是非イタリアの秋の味覚をご賞味ください。

  • 「早松茸と淡路産鱧・カラスミ・青柚子の香りのペペロンチーノ」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『早松茸と淡路産鱧・カラスミ・青柚子の香りのペペロンチーノ』

    ディナー20,000円コース内
    アラカルト5,500円(共に税・サ別)

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    毎年このシーズンを心待ちにしている常連様を多き事を思います。『早松茸』始まりました。シーズンの序盤は、淡路産の鱧と合わせて『早松茸と淡路産鱧・カラスミ・青柚子の香りのペペロンチーノ』をご案内致します。ペペロンチーノが程良く利いたパスタに、柔らかくほんのり甘い鱧の身。松茸の食感と香りに青柚子のアクセントが引き立ちます。ディナーのお任せコースのプリモ ピアットとして、また、5,500円(税・サ別)でアラカルトでもご案内いたします。

  • 「フレッシュタマゴタケ入荷!!」のイメージ写真

    CENTRO丸ビル店

    『フレッシュタマゴタケ入荷!!』

    ディナーアラカルト・コースでのご案内
    入荷時限定

    ご予約・お問い合せ
    03-5221-8331

    中々良い状態の物に出逢えないキノコRanking上位に君臨する『タマゴタケ』別名『オーヴォリ』。期間も数量も限定ですが、今回の入荷分はビックリするほど良好な状態!入荷時のみのご案内になりますが、メニュー表記がある際は是非 お試しください。
    『ちょっと太いパスタのタマゴだけのカルボナーラ』(写真)アラカルト:3,800円(税・サ別) / コース:コース内の変更可。『和牛の炙りカルパッチョのタマゴ茸サラダ』アラカルト:4,200円(税・サ別)  / コース:コース内の変更可。