special topics

  • 「蛤と春キャベツのスパゲッティ 〜イタリア産からすみを仕上げに〜」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『蛤と春キャベツのスパゲッティ 〜イタリア産からすみを仕上げに〜』

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    旨味がギュッと詰まった旬の蛤に合わせるのは春キャベツ、
    瑞々しい春キャベツが蛤のお出汁を吸い込んで2倍の美味しさに!

     

    太麺のスパゲッティにも出汁の旨味をしっかり含ませて、
    カラスミの塩気が食材の甘さを引き立てます!

     

    ランチ7480円、
    ディナー8800円(税込、サービス料別)のコースより

  • 「鳥取県よりハンター直送の猪ロースのコンソメしゃぶしゃぶ 〜イタリアンラーメン〜」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『鳥取県よりハンター直送の猪ロースのコンソメしゃぶしゃぶ 〜イタリアンラーメン〜』

    ディナー8,800円コースにて

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    只今ディナー8,800円コースの最初の一品目がこちら。
    鮮度の良い状態で届く猪、ロースをしゃぶしゃぶして熱々のコンソメスープに浮かべます。お肉の下には極細のパスタ、カペッリーニを忍ばせて、まるでラーメン⁈を思わせる、心も身体も温まる1品です。
    コンソメスープに、猪と栄養たっぷりのマリアージュは風邪ひかない事間違いありません!
    ランチタイムでもリクエスト承ります‼︎

  • 「2023年もどうぞよろしくお願い致します!」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『2023年もどうぞよろしくお願い致します!』

    1月2日(月)より営業

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    本年も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します!1月2日より営業しております!


    2023年1月2日(月)〜5日(木)
    <営業時間>
    ランチ OPEN 11:30 L.O 14:00 Close 15:30
    ディナー OPEN 17:00 L.O 18:00 Close 20:00
    <お料理>2日、3日はランチ、ディナー共に7,480円、11,000円のコース(税込、サービス料10%別)。4日、5日はランチ4,620円のコースよりご予約承ります。
    1月6日(金)より通常時間営業を予定します。
    ※ご予約、詳細につきましては、店舗へ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。
    ※電話は2日10時より受付開始

  • 「2022 Cena di Natale」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『2022 Cena di Natale』

    12月22日から12月25日まで
    お一人様¥15,000(税別)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    キャビア、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉等の豪華食材が楽しめるXmas限定フルコース!是非この機会にお楽しみください。皆様のご予約を心よりお待ち致しております。

    期間は12月22日(木)から12月25日(日)迄の4日間、2部制となります。22・23日 前半 17:30~19:30 18:00~20:00 後半 20:00~Last 20:30~Last / 24・25日 前半17:00~19:00 17:30~19:30 後半19:30~Last 20:00~Last


    「2022 Cena di Natale」
    <Amuse>真鱈白子の炙り トロトロ白菜のコンソメスープに浮かべて
    <Antipasto>オシェトラキャビアと淡路産平目のペッシェ・クルード 京都上賀茂産白蕪のサラダ仕立て
    <Antipasto Cardo>徳島県産伊勢海老のオーブン焼き丸ごと1匹をお二人で 高知産フルーツトマトのカタラーナ仕立て
    <Primo Piatto>たっぷりの黒トリュフと19か月熟成パルマ産生ハムを北イタリア伝統手打ちパスタ“タリアテッレ”で
    <Secondo Piatto>熊本県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
    <Pane>自家製パン
    <Dolce>イタリアのクリスマスケーキ“パネットーネ”と飛騨牛乳のミルクジェラート 静岡県産紅ほっぺを添えて
    <Cafe>お食事後のお飲物
    ※食材仕入れの都合により予告無くメニューの変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。