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  • 「鳥取県産仔猪骨付きロースと自家製サルシッチャの炭火焼き」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『鳥取県産仔猪骨付きロースと自家製サルシッチャの炭火焼き』

    ディナーコース8,800円の
    メインディッシュにて

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    鳥取のハンターから直で仕入れる約30㎏の仔猪がシーズンを迎えています。ロースやもも肉を炭火で豪快に焼き上げ、バラ肉は粗挽きのミンチで自家製サルシッチャに仕上げました。『ジビエ』というイメージからは想像できないほどのピュアな肉質と旨味が、噛み締める程に口いっぱいに広がります。ジビエの中でも栄養価の最も高いと言われる猪、イタリアワインと一緒に免疫力アップのマリアージュをご堪能ください!

  • 「年始の営業時間のお知らせ」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『年始の営業時間のお知らせ』

    1月1日(土) 休業
    通常時間営業は1月6日(木)より

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    2021年も沢山の皆様にお運び頂き誠にありがとうございました。2022年も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    HiRo大阪店は1月2日より営業をしております。/2022年1月2日(日)〜5日(水) ※3日、4日、5日はランチのみ営業 〈営業時間〉ランチ OPEN11:30 L.O.14:00 Close15:30 ディナー OPEN17:00 L.O.18:30 Close20:00 〈お料理〉ランチタイム 4,620円、7,480円(税込、サービス料10%別) ディナータイム 8,800円、12,100円(税込、サービス料10%別)/1月6日(木)より通常時間営業を予定しています。※ご予約、詳細につきましては、店舗へ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。 ※撮影時のみマスクを外しております。

  • 「仔牛のアニョロッティ ダル プリン 〜秋トリュフとコンソメスープ〜」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『仔牛のアニョロッティ ダル プリン 〜秋トリュフとコンソメスープ〜』

    ディナータイム8,800円のコースより
    ディナーアラカルト3,400円

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    北イタリア、ピエモンテ州の小さな詰め物パスタ”プリン”一口噛み締めれば、ツルッとした食感のパスタ生地から仔牛の旨味が、コンソメスープと共に口いっぱいに広がります。牛すね肉と香味野菜でじっくり煮込んだコンソメスープに、北イタリアを代表する秋の味覚、トリュフを贅沢に削った、心も身体も温まる一皿です。トリュフの仕入れ状況により、黒トリュフや白トリュフ(プラス料金時価)への変更も承ります。只今ディナータイム8800円のコースより、ディナーアラカルト3400円でご用意しております。

  • 「HiRo大阪店で味わう真夏の炭火焼き」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『HiRo大阪店で味わう真夏の炭火焼き』

    ディナーコース
    8,800円(税込、サ別)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    只今コース料理のメインディッシュは、食材に拘った炭火焼きのお肉料理をご用意しております。「那須高原より黒毛和牛ランイチ」ランプとイチボが交差するその部位は、赤身でありながら程よい柔らかさと旨味が楽しめます。「ニュージーランド産仔羊骨付きロース」骨付きが故に絶妙な火加減が楽しめます。噛み締めた時の柔らかさとジューシーな旨味は仔羊ファンを魅了します。どちらかのチョイスでお選び頂くメインディッシュ。HIRO大阪店で夏のBBQ体験をお楽しみ下さい。只今ディナータイムは17時オープンです。感染症対策を踏まえて、皆様のご予約をお待ちしております。