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  • 「2022 Cena di Natale」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『2022 Cena di Natale』

    12月22日から12月25日まで
    お一人様¥15,000(税別)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    キャビア、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉等の豪華食材が楽しめるXmas限定フルコース!是非この機会にお楽しみください。皆様のご予約を心よりお待ち致しております。

    期間は12月22日(木)から12月25日(日)迄の4日間、2部制となります。22・23日 前半 17:30~19:30 18:00~20:00 後半 20:00~Last 20:30~Last / 24・25日 前半17:00~19:00 17:30~19:30 後半19:30~Last 20:00~Last


    「2022 Cena di Natale」
    <Amuse>真鱈白子の炙り トロトロ白菜のコンソメスープに浮かべて
    <Antipasto>オシェトラキャビアと淡路産平目のペッシェ・クルード 京都上賀茂産白蕪のサラダ仕立て
    <Antipasto Cardo>徳島県産伊勢海老のオーブン焼き丸ごと1匹をお二人で 高知産フルーツトマトのカタラーナ仕立て
    <Primo Piatto>たっぷりの黒トリュフと19か月熟成パルマ産生ハムを北イタリア伝統手打ちパスタ“タリアテッレ”で
    <Secondo Piatto>熊本県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き
    <Pane>自家製パン
    <Dolce>イタリアのクリスマスケーキ“パネットーネ”と飛騨牛乳のミルクジェラート 静岡県産紅ほっぺを添えて
    <Cafe>お食事後のお飲物
    ※食材仕入れの都合により予告無くメニューの変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。

  • 「フレッシュポルチーニ茸のカルパッチョ ~19ヶ月熟成パルマ産生ハムとルッコラを添えて~」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『フレッシュポルチーニ茸のカルパッチョ ~19ヶ月熟成パルマ産生ハムとルッコラを添えて~』

    ディナータイム、
    8,800円(サ10%別)コースより

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    06-6343-6966

    只今、HIRO大阪店には良質なポルチーニ茸が入荷しています!パスタやリゾットはもちろんですが、この度は届きたてをそのままスライスしたカルパッチョをお勧めさせて頂きます。フレッシュで状態の良いポルチーニ茸だからこそのシャキッとした歯応え、ポルチーニの香りが口の中にフワッと広がります。レモンを搾ると、茸の香りも鮮明に!今の季節だけの一品です。是非色々な食べ方をHIRO大阪店でお楽しみ下さい。

  • 「夏本番!涼を感じる前菜を用意してお待ちしております」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『夏本番!涼を感じる前菜を用意してお待ちしております』

    ディナータイム、
    8,800円(税込・サ別)のコースより

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    06-6343-6966

    只今の季節、お勧めしたい食材が多く、冷前菜は3種の前菜盛り合わせでご用意しております。
    南あわじより直送!生しらすの冷製カペッリーニ〜鮮度抜群の生しらすと清涼感溢れるバジルのマリアージュ〜/自家製カジキマグロの生ハムと熊本県産赤肉メロン〜夏にサラッと食べれる海の生ハムは燻製の香りで食欲アップ〜/カンパチのカルパッチョ ういきょうの香り〜淡路ならではの肉厚な食感のカルパッチョをお楽しみ下さい〜 ※食材の入荷により、内容が変わることがございます。

  • 「鳥取県産仔猪骨付きロースと自家製サルシッチャの炭火焼き」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『鳥取県産仔猪骨付きロースと自家製サルシッチャの炭火焼き』

    ディナーコース8,800円の
    メインディッシュにて

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    06-6343-6966

    鳥取のハンターから直で仕入れる約30㎏の仔猪がシーズンを迎えています。ロースやもも肉を炭火で豪快に焼き上げ、バラ肉は粗挽きのミンチで自家製サルシッチャに仕上げました。『ジビエ』というイメージからは想像できないほどのピュアな肉質と旨味が、噛み締める程に口いっぱいに広がります。ジビエの中でも栄養価の最も高いと言われる猪、イタリアワインと一緒に免疫力アップのマリアージュをご堪能ください!