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  • 「フレッシュポルチーニ茸のカルパッチョ ~19ヶ月熟成パルマ産生ハムとルッコラを添えて~」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『フレッシュポルチーニ茸のカルパッチョ ~19ヶ月熟成パルマ産生ハムとルッコラを添えて~』

    ディナータイム、
    8,800円(サ10%別)コースより

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    06-6343-6966

    只今、HIRO大阪店には良質なポルチーニ茸が入荷しています!パスタやリゾットはもちろんですが、この度は届きたてをそのままスライスしたカルパッチョをお勧めさせて頂きます。フレッシュで状態の良いポルチーニ茸だからこそのシャキッとした歯応え、ポルチーニの香りが口の中にフワッと広がります。レモンを搾ると、茸の香りも鮮明に!今の季節だけの一品です。是非色々な食べ方をHIRO大阪店でお楽しみ下さい。

  • 「夏本番!涼を感じる前菜を用意してお待ちしております」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『夏本番!涼を感じる前菜を用意してお待ちしております』

    ディナータイム、
    8,800円(税込・サ別)のコースより

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    只今の季節、お勧めしたい食材が多く、冷前菜は3種の前菜盛り合わせでご用意しております。
    南あわじより直送!生しらすの冷製カペッリーニ〜鮮度抜群の生しらすと清涼感溢れるバジルのマリアージュ〜/自家製カジキマグロの生ハムと熊本県産赤肉メロン〜夏にサラッと食べれる海の生ハムは燻製の香りで食欲アップ〜/カンパチのカルパッチョ ういきょうの香り〜淡路ならではの肉厚な食感のカルパッチョをお楽しみ下さい〜 ※食材の入荷により、内容が変わることがございます。

  • 「鳥取県産仔猪骨付きロースと自家製サルシッチャの炭火焼き」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『鳥取県産仔猪骨付きロースと自家製サルシッチャの炭火焼き』

    ディナーコース8,800円の
    メインディッシュにて

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    06-6343-6966

    鳥取のハンターから直で仕入れる約30㎏の仔猪がシーズンを迎えています。ロースやもも肉を炭火で豪快に焼き上げ、バラ肉は粗挽きのミンチで自家製サルシッチャに仕上げました。『ジビエ』というイメージからは想像できないほどのピュアな肉質と旨味が、噛み締める程に口いっぱいに広がります。ジビエの中でも栄養価の最も高いと言われる猪、イタリアワインと一緒に免疫力アップのマリアージュをご堪能ください!

  • 「年始の営業時間のお知らせ」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『年始の営業時間のお知らせ』

    1月1日(土) 休業
    通常時間営業は1月6日(木)より

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    06-6343-6966

    2021年も沢山の皆様にお運び頂き誠にありがとうございました。2022年も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    HiRo大阪店は1月2日より営業をしております。/2022年1月2日(日)〜5日(水) ※3日、4日、5日はランチのみ営業 〈営業時間〉ランチ OPEN11:30 L.O.14:00 Close15:30 ディナー OPEN17:00 L.O.18:30 Close20:00 〈お料理〉ランチタイム 4,620円、7,480円(税込、サービス料10%別) ディナータイム 8,800円、12,100円(税込、サービス料10%別)/1月6日(木)より通常時間営業を予定しています。※ご予約、詳細につきましては、店舗へ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。 ※撮影時のみマスクを外しております。