-
OSAKA大阪店
『蛤と春キャベツのスパゲッティ 〜イタリア産からすみを仕上げに〜』
- ご予約・お問い合せ
- 06-6343-6966
旨味がギュッと詰まった旬の蛤に合わせるのは春キャベツ、瑞々しい春キャベツが蛤のお出汁を吸い込んで2倍の美味しさに!
太麺のスパゲッティにも出汁の旨味をしっかり含ませて、カラスミの塩気が食材の甘さを引き立てます!
ランチ7480円、ディナー8800円(税込、サービス料別)のコースより
-
OSAKA大阪店
『鳥取県よりハンター直送の猪ロースのコンソメしゃぶしゃぶ 〜イタリアンラーメン〜』
ディナー8,800円コースにて
- ご予約・お問い合せ
- 06-6343-6966
只今ディナー8,800円コースの最初の一品目がこちら。鮮度の良い状態で届く猪、ロースをしゃぶしゃぶして熱々のコンソメスープに浮かべます。お肉の下には極細のパスタ、カペッリーニを忍ばせて、まるでラーメン⁈を思わせる、心も身体も温まる1品です。コンソメスープに、猪と栄養たっぷりのマリアージュは風邪ひかない事間違いありません!ランチタイムでもリクエスト承ります‼︎
-
OSAKA大阪店
『2023年もどうぞよろしくお願い致します!』
1月2日(月)より営業
- ご予約・お問い合せ
- 06-6343-6966
本年も変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します!1月2日より営業しております!
2023年1月2日(月)〜5日(木)<営業時間>ランチ OPEN 11:30 L.O 14:00 Close 15:30ディナー OPEN 17:00 L.O 18:00 Close 20:00<お料理>2日、3日はランチ、ディナー共に7,480円、11,000円のコース(税込、サービス料10%別)。4日、5日はランチ4,620円のコースよりご予約承ります。1月6日(金)より通常時間営業を予定します。※ご予約、詳細につきましては、店舗へ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。※電話は2日10時より受付開始
-
OSAKA大阪店
『2022 Cena di Natale』
12月22日から12月25日まで
お一人様¥15,000(税別)
- ご予約・お問い合せ
- 06-6343-6966
キャビア、伊勢海老、黒毛和牛フィレ肉等の豪華食材が楽しめるXmas限定フルコース!是非この機会にお楽しみください。皆様のご予約を心よりお待ち致しております。
期間は12月22日(木)から12月25日(日)迄の4日間、2部制となります。22・23日 前半 17:30~19:30 18:00~20:00 後半 20:00~Last 20:30~Last / 24・25日 前半17:00~19:00 17:30~19:30 後半19:30~Last 20:00~Last「2022 Cena di Natale」<Amuse>真鱈白子の炙り トロトロ白菜のコンソメスープに浮かべて<Antipasto>オシェトラキャビアと淡路産平目のペッシェ・クルード 京都上賀茂産白蕪のサラダ仕立て<Antipasto Cardo>徳島県産伊勢海老のオーブン焼き丸ごと1匹をお二人で 高知産フルーツトマトのカタラーナ仕立て<Primo Piatto>たっぷりの黒トリュフと19か月熟成パルマ産生ハムを北イタリア伝統手打ちパスタ“タリアテッレ”で<Secondo Piatto>熊本県産黒毛和牛フィレ肉の炭火焼き<Pane>自家製パン<Dolce>イタリアのクリスマスケーキ“パネットーネ”と飛騨牛乳のミルクジェラート 静岡県産紅ほっぺを添えて<Cafe>お食事後のお飲物※食材仕入れの都合により予告無くメニューの変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。