special topics

  • 「岸和田産“朝堀り”たけのこのスパゲッティ イタリア産カラスミと木の芽の香りを仕上げに」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『岸和田産“朝堀り”たけのこのスパゲッティ イタリア産カラスミと木の芽の香りを仕上げに』

    ディナーアラカルト¥1980(本体価格¥1800)又は¥7480(本体価格¥6800)のコースより

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    旬の美味しいたけのこを、一番おいしい状態でお届けしたい!という想いから、関西圏で獲れたものをその日のうちに入荷して下準備を施します。一口大にカットした食べ応え抜群のたけのこは、香りや独特の甘さがはっきりと感じられます。モチモチっとした食感の太麺のパスタと絡めてどうぞ!登場する期間は少々短いのですが、メニューで見かけたら是非お試し下さい。ディナーアラカルト¥1980(本体価格¥1800)又は ¥7480(本体価格¥6800)のコースより
    ※大阪府の『まん延防止等措置』による時短営業要請に従い、4月5日(月曜日)~5月5日(水曜日)までの間、ディナーの営業時間を17時オープン、20時クローズとさせて頂きます。ランチタイムは通常通りの営業です。店内にはCO2センサー、アクリル板等の設置等、感染症対策をしっかり踏まえて皆様のご来店をお待ちしております。

  • 「ホワイトアスパラガス入荷致しました!」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『ホワイトアスパラガス入荷致しました!』

    ディナー6,800円コースor
    1万円の記念日プランの温菜

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    茹でたてのロワール産ホワイトアスパラガスに、シチリア産の粗塩をまぶして、ゆっくり低温調理をかけて旨味を閉じ込めた自家製ボイルハムを合わせました。ふわっふわトロトロの卵とビネガーをホイップしたザバイオーネソースをかけて仕上げます。穂先は茹でたての絶妙な塩加減で甘さを楽しんで、真ん中はほのかに酸が効いたザバイオーネソースと、最後に自家製ハムのしっとりした食感と塩気と絡めて···1本で3度美味しい今年のホワイトアスパラガスを是非お試しください。
    ディナー6,800円のコース、又は好評を頂いている1万円の記念日プランの温菜で登場です。

  • 「大切な人との大切な時間をぜひ当店で···」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『大切な人との大切な時間をぜひ当店で···』

    ご予約にて承ります
    お一人様10,000円(税、サービス料5%別)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    ヒロ大阪店ではランチタイムにゆっくりお食事を楽しんでいただけるスペシャルコースをご用意しました。キャビア&オマール海老&黒トリュフと···贅沢フルコースを楽しみ下さい!お誕生日や大切な方との記念日にもピッタリ!バースデープレートやメッセージプレートも、花火をつけてサプライズな演出も大歓迎です!カーテンやパーテーションで区切られた半個室お席や、換気のしっかり効いたオープンキッチンのダイニングでゆっくりと安心してお食事を楽しみ下さい。お客様、スタッフの安全と安心を心がけ、スタッフ一同、感染防止対策を強化してお待ちしております。
    贅沢ランチコース(ある日のメニュー)/【アミューズ】栄養たっぷりコンソメスープと聖護院大根【冷前菜】オシェトラキャビアと真鯛のペッシェクルード【温前菜】オマール海老のヴァポーレ高知産フルーツトマトのケッカソース【パスタ料理】黒トリュフと19ヶ月熟成パルマ産生ハムのタリアテッレ【メイン】広島県産峠下牛ほほ肉の赤ワイン煮込み or 峠下牛フィレのビステッカ(+1000)【デザート】こだわりのドルチェを当日スタッフがご案内します。自家製パン食後のカフェ付き

  • 「2021年も宜しくお願い致します」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『2021年も宜しくお願い致します』

    1月2日から営業
    通常時間営業は1月6日から

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    1月2日より元気に営業しております。レストランでの食事がより楽しい時間になるようスタッフ一同頑張って参ります。
    2020年1月2日(土)〜1月5日(火)※5日(火)はランチタイムのみの営業。〈営業時間〉ランチ OPEN11:30 L.O14:00 Close15:30 ディナー OPEN17:00 L.O19:00 Close 21:00 〈お料理〉ランチ 2,500円、3,500円、6,000円(いずれも消費税8%・サービス料10%別) ディナー 6,800円 旬のおまかせコース(消費税・サービス料10%別)
    1月6日(水)より通常時間営業 ※ご予約、詳細につきましては、店舗へ直接お問い合わせくださいますようお願いいたします。〈お料理〉ランチ 2,800円、3,800円、6,800円(税・サ別) ディナー レストラン コース6,800円、又はアラカルトより(いずれも消費税・サービス料10%別)