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  • 「新年会はHiRo大阪でどうぞ!」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『新年会はHiRo大阪でどうぞ!』

    フリードリンク付きプラン
    7,000円(税•サ別)4名様〜

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    リストランテ・ヒロ 大阪では、2019年も”HiRo新年会プラン”をご用意して皆様のお越しをお待ちしております。フリードリンク付きプラン7,000円は、5,000円のコースに2,000プラスでフリードリンク付きのとってもバリューなプランになっております。フリードリンクは、乾杯のスパークリングワインの他、白ワイン、赤ワイン、ハイボール、瓶ビール、烏龍茶、オレンジジュースとご満足いただける内容になっております。4名様からご予約可能ですのでお気軽に御利用下さい。団体様やお子様連れのご家族には、14名様まで対応可能な完全個室もご用意しております。 <料理例> 冷前菜:24か月熟成パルマ産生ハムと山形県産洋梨“ラ・フランス”の盛り合わせ、温菜:真鱈の白子のグラタン、パスタ:駿河湾産桜海老のピリッと辛いトマトソース・スパゲッティ、メインディッシュ:広島県産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み、焼きたての自家製パンをお好きなだけ、デザート:ティラミスのエスプーマ仕立て、食後のカフェ ※仕入れの状況等により内容が変更することがございます。予めご了承ください。ランチ2,500円3,500円5,000円、ディナー5,000円 8,000円の各コースをご用意しております。写真:5,000円コースのイメージです。

  • 「2019年のヒロ大阪」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『2019年のヒロ大阪』

    2019年1月2日(水)
    11:30Lunchよりスタート

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    明けましておめでとうございます
    旧年はビル内のテナントがどんどん変わっていく中、どうお客様に楽しんでいただくか…..改めて求められている事を考え直す年となりました。そんな中 数多くの温かいお言葉をいただきました。本当にありがとうございました。皆さまの笑い声に包まれた年末の営業中に感じた「この感じ!!」を形に出来るよう頑張ってまいりますので、2019年も宜しくお願い致します。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

  • 「年末年始の営業時間のご案内」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『年末年始の営業時間のご案内』

    2018年12月30日(日)ディナーまで
    2019年1月2日(水)11:30ランチより

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    2018年も残すところあとわずかとなりました。本年は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

    大阪店 年内営業:12月30日(日)ディナータイムまで営業

    大阪店 年始営業:1月2日(水)11:30ランチタイムより営業

    その他の店舗の2019年の営業スタートは下記の通りです。青山 1月5日(土)11:30~/チェントロ 1月2日(水)11:00~/プリモ 1月2日(水)11:00~/銀座 1月2日(水)11:00~

  • 「11月の今から忘年会までの絶対お得プラン!」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『11月の今から忘年会までの絶対お得プラン!』

    4名様よりご予約可能
    7,000円/お一人様(税・サ込み)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    リストランテ・ヒロ 大阪では、職場の皆様、家族、ご友人とのお食事の機会が増えるこれからの季節にピッタリなプランをご用意しております。 11月の今から忘年会までご利用いただける美味しいコースです。皆様のお越しをお待ちしております。8名様から14名様までご利用いただける完全個室も完備しております。 4名様よりご予約可能!お一人様7,000円の込々プラン(税金、サービス料10%含む) お料理が5,000円相当のコース料理に厳選イタリア産スパークリングワイン、瓶ビール、ハイボール、白ワイン、赤ワイン、烏龍茶、オレンジジュースの充実ドリンク付きのプラン。お一人様プラス1,000円でメインディッシュを広島県産峠下牛ロースの炭火焼きに変更可。 <メニュー例>前菜:淡路産鮮魚のペッシェ・クルード 青ミカンの香るお米のサラダ仕立て/温前菜:真鱈の白子のベニエフリット/ パスタ料理:淡路産剣先烏賊と九条葱のペペロンチーノ・スパゲッティ~イタリア産からすみを仕上げに~/ メインディッシュ:本日のシェフ入魂のお肉料理 広島県産瀬戸内ポークのしっとり低温ロースト(プラス1,000円でメインディッシュを広島県産峠下牛ロースの炭火焼きに変更可) /焼きたての自家製パン:いつでも焼き立てのフォカッチャをお好きなだけ…随時2〜3種をご用意しております。/本日のドルチェ:”那須御養卵”のしっとりロールケーキ チョコレートのジェラートと柚子のジャムを添えて /食後のカフェ:コーヒー、紅茶、エスプレッソ、カプチーノよりお好きなものを。