special topics

  • 「仔牛のアニョロッティ ダル プリン 〜秋トリュフとコンソメスープ〜」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『仔牛のアニョロッティ ダル プリン 〜秋トリュフとコンソメスープ〜』

    ディナータイム8,800円のコースより
    ディナーアラカルト3,400円

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    北イタリア、ピエモンテ州の小さな詰め物パスタ”プリン”一口噛み締めれば、ツルッとした食感のパスタ生地から仔牛の旨味が、コンソメスープと共に口いっぱいに広がります。牛すね肉と香味野菜でじっくり煮込んだコンソメスープに、北イタリアを代表する秋の味覚、トリュフを贅沢に削った、心も身体も温まる一皿です。トリュフの仕入れ状況により、黒トリュフや白トリュフ(プラス料金時価)への変更も承ります。只今ディナータイム8800円のコースより、ディナーアラカルト3400円でご用意しております。

  • 「HiRo大阪店で味わう真夏の炭火焼き」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『HiRo大阪店で味わう真夏の炭火焼き』

    ディナーコース
    8,800円(税込、サ別)

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    只今コース料理のメインディッシュは、食材に拘った炭火焼きのお肉料理をご用意しております。「那須高原より黒毛和牛ランイチ」ランプとイチボが交差するその部位は、赤身でありながら程よい柔らかさと旨味が楽しめます。「ニュージーランド産仔羊骨付きロース」骨付きが故に絶妙な火加減が楽しめます。噛み締めた時の柔らかさとジューシーな旨味は仔羊ファンを魅了します。どちらかのチョイスでお選び頂くメインディッシュ。HIRO大阪店で夏のBBQ体験をお楽しみ下さい。只今ディナータイムは17時オープンです。感染症対策を踏まえて、皆様のご予約をお待ちしております。

  • 「極薄19ヶ月熟成パルマ産生ハムとマントヴァ産赤肉メロン」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『極薄19ヶ月熟成パルマ産生ハムとマントヴァ産赤肉メロン』

    アラカルト1,980円(税込)
    ランチ、ディナー全てのコースの1品目

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    マントヴァは北イタリア、ロンバルディア州のメロンの特産地です。甘い香りに滑らかな舌触り、食べ頃でも水分が果肉から流れ落ちないのが、マントヴァ産の赤肉メロンの特徴です。それゆえに、噛み締めると口いっぱいにジューシーな果汁が広がります。すりたて生ハムのふわっとした食感と塩気が絶妙に絡み合うマリアージュ。本場の生ハムメロンを体験してみませんか?只今ランチ、ディナー全てのコースの一品目でもご用意しております。ご予約お待ちしております。

  • 「6月2日より営業再開させて頂きます!」のイメージ写真

    OSAKA大阪店

    『6月2日より営業再開させて頂きます!』

    ランチ:通常営業
    ディナー:17時オープン/20時クローズ

    ご予約・お問い合せ
    06-6343-6966

    平素よりリストランテ・ヒロ 大阪をご利用いただき有難うございます。
    6月2日(火)ランチタイムより営業を再開させて頂くことになりました。緊急事態宣言に基づく要請に従い、6月20日までの間は土曜日、日曜日を臨時休業とさせて頂きます。ランチタイムでは2,500円(税込価格2,650円)のコースよりご準備しております。南淡路より直送の鮮魚を使ったペッシェ・クルードに旬のパスタ料理、焼き立ての自家製パン、こだわりのドルチェ&カフェをお楽しみください。
    感染症対策をしっかり踏まえて、皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。新しくスタートを切ったリストランテ・ヒロ大阪にご期待ください️!